
Dispositivos e acessórios
Yogurt di anacardi alla vaniglia (vegan)
Preparação 20min
Total 14h
8 vasetti
Ingredientes
-
200 g di anacardi non salati
-
950 g di acqua
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
50 g di sciroppo di acero
-
½ cucchiaino di agar agar
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di gomma di guar
-
5 g di fermenti per yogurt in polvere vegan (1 bustina)
-
30 g di succo di limone
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vasetto
Energia
170 kcal /
712 kJ
Proteína
5 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
14 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fermentazione
25 Receitas
Itália
Itália