Dispositivos e acessórios
Panini alla birra e formaggio Cheddar
Preparação 10min
Total 3h 15min
16 pezzi
Ingredientes
-
200 g di Cheddar a pezzi
-
450 g di birra stout
-
30 g di burro morbido, in pezzi + q.b.
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di miele
-
600 g di farina di forza
-
200 g di farina integrale
-
2 cucchiaini di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
373.3 mg
Proteína
9.4 g
Energia
1137 kJ /
271.7 kcal
Gordura
6.6 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
42.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A casa con Bimby®
9 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane al pomodoro
16h
Grissini al formaggio con pesto di verdure
1h 30min
Himbasha (pane etiope in padella)
3h 40min
Focaccine aneto e feta
1h 25min
Panini ai semi al Varoma
2h 30min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Treccine con semi di papavero
16h 30min
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2h 40min
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2h
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1h 20min