
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Scones
- 90 g di zucchero
- 330 g di farina di riso + q.b.
- 140 g di amido di mais
- 150 g di burro freddo, a pezzi
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio (opcional)
- 200 g di latte
- 1 uovo sbattuto
Burro alla vaniglia
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 1 stecca di vaniglia i semini
- confettura di frutti di bosco a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 71.6 kcal / 299.6 kJ
- Proteína
- 0.7 g
- Gordura
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 6.7 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Sódio
- 2.5 mg
Receitas alternativas
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
3h 40min
Cheesecake (senza glutine)
4h 50min
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6h
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1h 35min
Pasta biscotto (senza glutine)
1h
Banana bread (vegan e senza glutine)
1h 30min
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
1h 50min
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
1h 30min
Mini sbriciolate alla mela (senza glutine)
55min
Cupcake al cioccolato (senza glutine)
2h
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min