Versões compatíveis
Scones al farro e crema allo yogurt greco con frutti di bosco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema allo yogurt greco
- 300 g di yogurt greco bianco
- 40 g di miele
Scones
- 200 g di farina di farro
- 50 g di fiocchi di avena
- 50 g di zucchero di canna + q.b.
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 50 - 60 g di burro morbido a pezzi
- 150 g di yogurt greco bianco
- 50 g di yogurt bianco
Terminare la preparazione
- 200 g di frutti di bosco misti
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1101.6 kJ / 263.3 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 10.4 g
- Gordura saturada
- 16.1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 60.6 mg
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