Versões compatíveis
Scones al farro e crema allo yogurt greco con frutti di bosco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema allo yogurt greco
- 300 g di yogurt greco bianco
- 40 g di miele
Scones
- 200 g di farina di farro
- 50 g di fiocchi di avena
- 50 g di zucchero di canna + q.b.
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 50 - 60 g di burro morbido a pezzi
- 150 g di yogurt greco bianco
- 50 g di yogurt bianco
Terminare la preparazione
- 200 g di frutti di bosco misti
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1101.6 kJ / 263.3 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 10.4 g
- Gordura saturada
- 16.1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 60.6 mg
Receitas alternativas
Biscotti d'avena
45 min
Muffin integrali alle prugne
30min
Banana bread (TM6)
1h 50min
Biscotti di avena
30min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1u.
Plumcake di pane e pistacchi
1u.
Praline avena, cocco e miele
35min
Brunch greco (bulgur, focaccia, porrige e crema melanzane e peperoni)
1u. 20min
Pagnotte banana e segale
1h 50min
Polpettine di funghi Shiitake con condimento di miso e tahini
1u. 20min
Scones
30min
Biscotti integrali all'avena
1h 10min