Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de jitomate guaje, en cuartos
- 40 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
- 40 g de aceite de semilla de uva
- 80 g de chile de árbol rojo fresco, sin semillas ni tallo
- 10 dientes de ajo, pelados
- 100 g de vinagre de vino blanco
- 200 g de azúcar
- 2 cditas sal marina
- Nutrição
- por 1 tarro
- Energia
- 6001.1 kJ / 1434.3 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Hidratos de carbono
- 263.1 g
- Gordura
- 42.8 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 14.6 g
- Sódio
- 3834.3 mg
Nas coleções
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