Dispositivos e acessórios
Mermelada de jitomate y chile
Preparação 15min
Total 1h 15min
1 tarro
Ingredientes
-
1000 g de jitomate guaje en cuartos
-
40 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
-
40 g de aceite de semilla de uva
-
80 g de chile de árbol rojo fresco, sin semillas ni tallo
-
10 dientes de ajo pelados
-
100 g de vinagre de vino blanco
-
200 g de azúcar
-
2 cditas sal marina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tarro
Sódio
3834.3 mg
Proteína
13.2 g
Energia
6001.1 kJ /
1434.3 kcal
Gordura
42.8 g
Fibra
14.6 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
263.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cenas para tus invitados
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24 Std.
Ricotta de macadamia TM6
8 Std. 30 Min
Mermelada de jitomate
30 Min
Sal de jamaica
1 Std.
Aderezo de jengibre y naranja
5 Min
Peras al vino tinto y vainilla
1 Std. 10 Min
Jugo integral de jitomate
5 Min
Mermelada de chabacanos deshidratados
40 Min
Mermelada de fresa
55 Min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 Min
Mousse de cilantro y jalapeño
1 Std. 5 Min
Frappuccino
5 Min