Dispositivos e acessórios
Mermelada de jitomate y chile
Preparação 15min
Total 1h 15min
1 tarro
Ingredientes
-
1000 g de jitomate guaje en cuartos
-
40 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
-
40 g de aceite de semilla de uva
-
80 g de chile de árbol rojo fresco, sin semillas ni tallo
-
10 dientes de ajo pelados
-
100 g de vinagre de vino blanco
-
200 g de azúcar
-
2 cditas sal marina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tarro
Sódio
3834.3 mg
Proteína
13.2 g
Energia
6001.1 kJ /
1434.3 kcal
Gordura
42.8 g
Fibra
14.6 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
263.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cenas para tus invitados
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salsa de cítricos y cilantro
20min
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10min
Cuernitos árabes de cocoa
3h
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Masa para pay
40min
Encurtidos (Achcharu)
48h 30min
Verduras en escabeche
35min
Adobo al pastor
10min
Chutney de mango y chile cascabel
15min
Mermelada de cebolla
1h 45min
Salsa pomodoro
40min
Salsa picante de cacahuate
15min