Dispositivos e acessórios
Verduras con hummus de ajonjolí
Preparação 5min
Total 10min
8 porciones
Ingredientes
-
30 g de semillas de ajonjolí tostadas
-
450 g de garbanzos cocidos
-
½ diente de ajo
-
25 g de jugo de limón recién exprimido
-
20 g de aceite de oliva
-
¾ cdita de sal gruesa
-
1 pepino cortado en tiras
-
4 zanahorias cortadas en juliana
-
4 rábanos cortados en cuartos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
5.9 g
Energia
811.6 kJ /
193.2 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
6.8 g
Hidratos de carbono
22.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Salsa catsup
1h 15min
Pesto sin lácteos
5min
Tabule de quinoa
10min
Keppe de quinoa
1h
Aderezo de jengibre y naranja
5min
Ensalada de quinoa
35min
Ensalada de fideos de calabaza low carb
25min
Quinoa bowl con hongos
45min
Aderezo de albahaca y fresas
5min
Quinoa con ejotes
30min