Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero

Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero

4.1 28 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 porzioni

Ingredientes

  • 700 g di acqua
  • 350 g di farro perlato (cottura 15-20 minuti)
  • 200 g di piselli freschi
  • 200 g di asparagi a tocchetti
  • 200 g di zucchine a tocchetti
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di Feta sbriciolata
  • 1 arancia preferibilmente biologica, pelata al vivo e a fette
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • semi di sesamo nero q.b.

Nutrição por 1 porzione

Energia 402 kcal / 1682 kJ
Proteína 18.5 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 45.9 g
Fibra 8.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...