
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 500 g di acqua
- 16 code di mazzancolle fresche, pulite
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di paprika dolce o piccante
- 100 g di gambo di sedano a rondelle
- 120 g di albicocche denocciolate e a fettine
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- glassa di aceto balsamico a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 204.3 kcal / 855.2 kJ
- Proteína
- 33.2 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 4.7 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Sódio
- 21.2 mg
Receitas alternativas
Scampetti con maionese alla senape
30min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Risotto mazzancolle e ananas
1h 15min
Spada alle erbe con olive
40min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min
Coda di rospo con verdure
40min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Branzino al sale aromatico
55min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min