Versões compatíveis
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 110 g di zucchero
- 110 g di burro freddo , a tocchetti
- 110 g di farina di riso
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci (4 g)
- 1 pizzico di sale
Crema al mascarpone
- 2 albumi
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 125 g di mascarpone
- 75 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
- 250 g di lamponi freschi
- foglie di menta fresca, a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1061.3 kJ / 253.7 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 25.4 g
- Gordura
- 15.6 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 110.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Muffin al cacao (senza glutine)
50 menit
Choco-cheescake (senza glutine)
45 Min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10 min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3sa
Torta carote e mango (senza glutine)
2h 55 min
Torta margherita (senza glutine)
50 menit
Crêpes (senza glutine)
50 menit
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45 min
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1j
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45 Min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 10 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2j 10 menit