Versões compatíveis
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 110 g di zucchero
- 110 g di burro freddo , a tocchetti
- 110 g di farina di riso
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci (4 g)
- 1 pizzico di sale
Crema al mascarpone
- 2 albumi
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 125 g di mascarpone
- 75 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
- 250 g di lamponi freschi
- foglie di menta fresca, a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1061.3 kJ / 253.7 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 25.4 g
- Gordura
- 15.6 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 110.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1 godz. 10 min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std. 30 Min
Cheesecake (senza glutine)
4h 50min
Torta margherita (senza glutine)
50 min
Streusel alle fragole (senza glutine)
2 Std.
Castagnole al forno (senza glutine)
45 Min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50 min
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
3 godz. 40 min
Choco-cheescake (senza glutine)
45 Min
Pancake (senza glutine)
40 min