Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
TM6 TM5 TM31

Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)

3.9 (15 avaliações )

Ingredientes

Pasta frolla

  • 110 g di zucchero
  • 110 g di burro freddo , a tocchetti
  • 110 g di farina di riso
  • 100 g di farina di mais tipo fioretto
  • 2 tuorli
  • 1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci (4 g)
  • 1 pizzico di sale

Crema al mascarpone

  • 2 albumi
  • 5 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 125 g di mascarpone
  • 75 g di formaggio fresco spalmabile

Terminare la preparazione

  • 250 g di lamponi freschi
  • foglie di menta fresca, a piacere

Nutrição
por 1 fetta
Energia
1061.3 kJ / 253.7 kcal
Proteína
4.5 g
Hidratos de carbono
25.4 g
Gordura
15.6 g
Gordura saturada
8.8 g
Fibra
1.9 g
Sódio
110.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas