Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 35 g Mehl
- 400 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 40 g Dijon-Senf
- 35 g körniger Senf
- ¼ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 719 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paniermehl
5min
Sauce Béarnaise
40 min
Paniermehl
5min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1 godz.
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 min
Königsberger Klopse vom Kalb
1 godz.
Hummer Thermidore
35min
Parmesan, zerkleinert
5min
Panierter Fisch mit Remoulade
40 min
Remoulade
10 min
Sauce Béarnaise
20min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min