Dispositivos e acessórios
Pudim vegetariano
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Pudim
-
Margarina q.b. p/ untar
-
miolo de noz100 g
-
pão escuro fresco partido em pedaços200 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
beringela cortada em pedaços320 g
-
pimento verde cortado em pedaços200 g
-
azeite30 g
-
cogumelos laminados300 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
manjericão seco1 c. chá de
-
ovos batidos2
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Molho
-
polpa de tomate400 g
-
molho inglês1 c. sopa de
-
mel1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
930.2 mg
Proteína
12 g
Energia
1457.2 kJ /
348.3 kcal
Gordura
18.8 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Ratatouille
40min
Seitan
50min
Assado de grão
1h
Torta de batata limpa-frigoríficos
1h 40min
Zabaione
15min
Caril de legumes
55min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Estufado de tofu
30min
Ramequim de legumes
1h 25min
Assado de lentilhas
2h 25min
Tofu à lagareiro
13h