
Dispositivos e acessórios
Creme de ervilhas e agrião
Preparação 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
manteiga50 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
ervilhas descongeladas600 g
-
vinho branco100 g
-
folhas de agrião150 g
-
água600 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
crème fraîche mais q.b. p/ guarnecer100 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
Ovas de salmão q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
205 kcal /
0 kJ
Proteína
7 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cremes e Sopas
11 Receitas
Portugal
Portugal