
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g manteiga
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 600 g ervilhas descongeladas
- 100 g vinho branco
- 150 g folhas de agrião
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- 100 g crème fraîche mais q.b. p/ guarnecer
- 1 limão (raspa e sumo)
- Ovas de salmão q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 205 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Creme de curgete
20min
Creme de couve-flor
45min
Creme de curgete
40min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2h 25min
Creme de ervilhas
40min
Creme de canónigos
25min
Creme de couve-flor com couve roxa
30min
Creme de agrião e curgete
35min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50min
Sopa de cenoura e canónigos
35min
Creme de curgete e abóbora
50min