Creme de ervilhas e agrião

Creme de ervilhas e agrião

3.2 6 avaliações
Preparação 5min
Total 45min
6 doses

Ingredientes

  • manteiga
    50 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • ervilhas descongeladas
    600 g
  • vinho branco
    100 g
  • folhas de agrião
    150 g
  • água
    600 g
  • caldo de galinha caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de galinha
  • sal
    1 c. chá de
  • crème fraîche mais q.b. p/ guarnecer
    100 g
  • limão (raspa e sumo)
    1
  • Ovas de salmão q.b. p/ guarnecer

Nutrição por 1 dose

Energia 205 kcal / 0 kJ
Proteína 7 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...