Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Öl
-
1
Knoblauchzehe
ou 20 g Zwiebel, in Spalten -
250
g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut, in Würfeln (3 cm), trocken getupft
ou 250 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (3 cm), trocken getupft
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 695 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 61 mg
Receitas alternativas
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 min
Putenfleischstreifen anbraten
15 min
Garnelen anbraten
15 min
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25 Min
Rindfleischstreifen anbraten
15 min
Rindfleischwürfel anbraten (well done)
10 min
Rindfleischwürfel anbraten (medium)
15 min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15 min
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25 Min
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15 min