
Dispositivos e acessórios
Hamburguesa de atún
Preparação 10min
Total 15min
4 piezas
Ingredientes
Mayonesa
-
de aceite250 g
-
huevo1
-
de pasta de wasabi35 g
-
de sal fina¼ cucharadita
Hamburguesas
-
de jengibre , pelado5 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de ajonjolí5 g
-
de atún fresco600 g
-
de sal fina¼ cucharadita
-
de salsa de soya , y un poco más para marinar40 g
-
de nabo , en rebanadas finas45 g
-
jugo de limón, recién exprimido
-
aceite
-
lechuga francesa
-
bollos para hamburguesa4
Nutrição por 1 pieza
Energia
3839 kJ /
914 kcal
Proteína
44 g
Hidratos de carbono
39 g
Gordura
65 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

RECETAS DE VERANO
10 Receitas
México
México