Dispositivos e acessórios
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
Preparação 20min
Total 3h
12 porciones
Ingredientes
Rub dulce
-
4 dientes de ajo pelados
-
75 g de azúcar mascabado
-
1 cdita de orégano
-
70 g de aceite de oliva
Aderezo quesos<br>
-
100 g de queso Gruyère
-
100 g de queso azul
-
100 g de queso crema
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
Corona de cerdo<br>
-
2 costillas de cerdo racks completos, limpios, estilo francés
-
1 brócoli completo, entero
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
1108 mg
Proteína
159 g
Energia
6514 kJ /
1551 kcal
Gordura
93 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
35 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EN SU PUNTO
35 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Muslos de pollo picantes con zanahorias glaseadas al vacío TM6
2h 50min
Rub BBQ
5min
Sal roja
5min
Sal de comino
5min
Sal de romero
5min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Salsa de piña asada
20min
Salsa de tamarindo
40min
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min