Dispositivos e acessórios
Oefs en cocotte (huevos en cazuela)
Preparação 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
80 g de cebolla amarilla
-
85 g de tocino ahumado cortado en cubos
-
15 g de mantequilla
-
4 ramitas de perejil
-
400 g de jitomate en trozos
-
6 huevos
-
1100 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
7 g
Energia
764 kJ /
182 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A la francesa
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Dip de aguacate y surimi
5min
Pasta con camarones y chícharos
40min
Huevos al albañil
25min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30min
Bocados de cangrejo
35min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Pizza con arúgula y tomate seco
50min
Linguini con surimi y berros
25min
Clamato
5min