Oefs en cocotte (huevos en cazuela)

Oefs en cocotte (huevos en cazuela)

4.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 porciones

Ingredientes

  • 80 g de cebolla amarilla
  • 85 g de tocino ahumado cortado en cubos
  • 15 g de mantequilla
  • 4 ramitas de perejil
  • 400 g de jitomate en trozos
  • 6 huevos
  • 1100 g de agua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 7 g
Energia 764 kJ / 182 kcal
Gordura 15 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...