Dispositivos e acessórios
Rub de hierbas finas
Preparação 5min
Total 5min
1 porción
Ingredientes
-
½ cdita de semillas de cilantro
-
3 pizcas de comino en polvo
-
45 g de hojuelas de ajo
-
45 g de romero seco
-
20 g de tomillo seco
-
20 g de albahaca seca
-
5 g de orégano seco
-
5 g de eneldo, seco
-
45 g de sal kosher
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
16991 mg
Proteína
20 g
Energia
2633 kJ /
627 kcal
Gordura
17 g
Fibra
57 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
122 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EN SU PUNTO
35 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30min
Marinada de chile seco
10min
Sal roja
5min
Sal de comino
5min
Sal de romero
5min
Mantequilla de romero y tomillo
20min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Malteada de pan de muerto
5min
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
3h
Mole Negro
2h
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1h