Dispositivos e acessórios
Tarta de cappuccino
Preparação 40min
Total 2h
12 raciones
Ingredientes
Bizcochos de café
-
220 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar los moldes)
-
220 g de azúcar moreno
-
4 huevos
-
50 g de café solo frío
-
40 g de sirope dorado40 g de caramelo líquido
-
220 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
Crema de cappuccino
-
300 g de azúcar
-
150 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente, en trozos
-
20 g de leche
-
35 g de café solo frío
Montaje
-
60 g de café solo frío
-
1 cucharada de cacao puro en polvo (para espolvorear)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.86 g
Energia
2147 kJ /
514 kcal
Gordura
28.18 g
Fibra
0.71 g
Hidratos de carbono
60.11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grandes tartas
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de merengue y fresas
1 Std. 10 Min
Cheesecake de natillas y merengue
1 Std. 30 Min
Tarta de chocolate con toffee salado
2 Std. 40 Min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 Std.
Bomba de chocolate
4 Std.
Brownie flan
5 Std. 15 Min
Tarta mojito
2 Std. 15 Min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3 Std.
Tarta de pera
9 Std.
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17 Std.
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min