Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcochos de café
- 220 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar los moldes)
- 220 g de azúcar moreno
- 4 huevos
- 50 g de café solo frío
-
40
g de caramelo líquido
ou 40 g de sirope dorado - 220 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
Crema de cappuccino
- 300 g de azúcar
- 150 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 20 g de leche
- 35 g de café solo frío
Montaje
- 60 g de café solo frío
- 1 cucharada de cacao puro en polvo (para espolvorear)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2147 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 4.86 g
- Hidratos de carbono
- 60.11 g
- Gordura
- 28.18 g
- Fibra
- 0.71 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Tarta de moka
1h 30min
Bizcocho esponjoso de miel
1 Std. 45 Min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Tarta Dobos
2 godz. 40 min
Tarta de chocolate con toffee salado
2 godz. 40 min
Bizcocho de coco
45min
Tarta mojito
2 Std. 15 Min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso
3u. 15min
Bundt cake de especias
2 Std.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.