Dispositivos e acessórios
Tarta de cappuccino
Preparação 40min
Total 2h
12 raciones
Ingredientes
Bizcochos de café
-
220 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar los moldes)
-
220 g de azúcar moreno
-
4 huevos
-
50 g de café solo frío
-
40 g de sirope dorado40 g de caramelo líquido
-
220 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
Crema de cappuccino
-
300 g de azúcar
-
150 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente, en trozos
-
20 g de leche
-
35 g de café solo frío
Montaje
-
60 g de café solo frío
-
1 cucharada de cacao puro en polvo (para espolvorear)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.86 g
Energia
2147 kJ /
514 kcal
Gordura
28.18 g
Fibra
0.71 g
Hidratos de carbono
60.11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grandes tartas
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Postre cuatro capas
4h 10min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Tarta Dobos
2h 40min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta mojito
2h 15min
Bomba de chocolate
4h
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17h
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min