Dispositivos e acessórios
Tarta de cappuccino
Preparação 40min
Total 2h
12 raciones
Ingredientes
Bizcochos de café
-
220 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar los moldes)
-
220 g de azúcar moreno
-
4 huevos
-
50 g de café solo frío
-
40 g de sirope dorado40 g de caramelo líquido
-
220 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
Crema de cappuccino
-
300 g de azúcar
-
150 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente, en trozos
-
20 g de leche
-
35 g de café solo frío
Montaje
-
60 g de café solo frío
-
1 cucharada de cacao puro en polvo (para espolvorear)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.86 g
Energia
2147 kJ /
514 kcal
Gordura
28.18 g
Fibra
0.71 g
Hidratos de carbono
60.11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grandes tartas
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Postre cuatro capas
4h 10min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Mini cheesecake de plátano
2h 20min
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Tarta fondant
5h 30min
Tarta mojito
2h 15min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17h