Dispositivos e acessórios
Tarta de requesón y fresas
Preparação 50min
Total 6h 20min
10 raciones
Ingredientes
Masa
-
300 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
70 g de azúcar glas
-
150 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y un poco más para untar)
-
1 pellizco de sal
-
2 yemas de huevo
-
25 g de leche fría
Relleno y cobertura
-
500 g de agua
-
1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa (80 g)
-
750 g de fresas (tamaño regular)
-
100 g de azúcar
-
20 g zumo de limón
-
500 - 600 g de requesón
-
1 cucharada de vainilla líquida
-
2 claras de huevo
-
200 g de nata montada para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
10.6 g
Energia
1760 kJ /
421 kcal
Gordura
21 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
47.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Tarta de primavera
10h
Tarta de fresas y nata
1h 15min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Bomba de chocolate
4h
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Tarta de cappuccino
2h
Cheesecake de frambuesas
3h 25min