Dispositivos e acessórios
Flan de París con merengue
Preparação 40min
Total 10h
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
250 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
180 g de mantequilla (y algo más para untar)
-
25 g de leche
-
1 yema de huevo
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
750 g de leche
-
180 g de nata (35% de grasa)
-
180 g de azúcar
-
8 yemas de huevo
-
75 g de maicena
-
2 cucharadas de vainilla líquida
Merengue
-
5 claras de huevo
-
220 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.37 g
Energia
2074 kJ /
496 kcal
Gordura
24.99 g
Fibra
0.95 g
Hidratos de carbono
58.44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Flan y Pudin
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Flan de dulce de leche
6h 10min
Pudin diplomático
1h 40min
Tarta de manzana
1h
Tarta de piña al revés
40min
Carbayones
1h 25min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1h 20min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Pudin de pan
3h
Flan de nata y vainilla
5h 50min