Dispositivos e acessórios
Flan de París con merengue
Preparação 40min
Total 10h
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
250 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
180 g de mantequilla (y algo más para untar)
-
25 g de leche
-
1 yema de huevo
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
750 g de leche
-
180 g de nata (35% de grasa)
-
180 g de azúcar
-
8 yemas de huevo
-
75 g de maicena
-
2 cucharadas de vainilla líquida
Merengue
-
5 claras de huevo
-
220 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.37 g
Energia
2074 kJ /
496 kcal
Gordura
24.99 g
Fibra
0.95 g
Hidratos de carbono
58.44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Flan y Pudin
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bizcochos borrachos
1h 5min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Tarta de frutos secos
1h 10min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Pudin diplomático
1h 40min
Tarta de naranja
5h
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Tarta de almendras
50min
Tarta de turrón
1h 20min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Milhojas de merengue
1h 40min