Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 250 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 180 g de mantequilla (y algo más para untar)
- 25 g de leche
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 750 g de leche
- 180 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de azúcar
- 8 yemas de huevo
- 75 g de maicena
- 2 cucharadas de vainilla líquida
Merengue
- 5 claras de huevo
- 220 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2074 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 9.37 g
- Hidratos de carbono
- 58.44 g
- Gordura
- 24.99 g
- Fibra
- 0.95 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel de piña y crema
2 Std. 45 Min
Flan de licor de café
5h 15 min
Flan de coco
1 Std. 40 Min
Flan de dulce de leche
6h 10min
Merengues con nata y coco
6h 30min
Tarta de mandarinas
2 Std. 45 Min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Pudin de pan
3 Std.
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Tarta de naranja
5h
Pudin diplomático
1 Std. 40 Min
Savarin rápido al ron
1h 30min