Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 250 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 180 g de mantequilla (y algo más para untar)
- 25 g de leche
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 750 g de leche
- 180 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de azúcar
- 8 yemas de huevo
- 75 g de maicena
- 2 cucharadas de vainilla líquida
Merengue
- 5 claras de huevo
- 220 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2074 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 9.37 g
- Hidratos de carbono
- 58.44 g
- Gordura
- 24.99 g
- Fibra
- 0.95 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan de dulce de leche
6h 10min
Charlota de mandarinas
6 Std. 30 Min
Tarta de merengue y fresas
1 godz. 10 min
Tortilla Alaska
1h 15min
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Savarin rápido al ron
1 godz. 30 min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Bizcocho con fresas y nata
2h
Tarta de mandarinas
2h 45min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Pudin de pan
3h
Flan de nata y vainilla
5u. 50min