
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan para pambazos
- 10 g de levadura seca instantánea
- 250 g de agua
- 650 g de harina
- 75 g de mantequilla sin sal y cortada en cubos pequeños
- 200 g de leche
- 1 ½ cditas de sal fina
- 1 cdita de azúcar
Mayonesa básica
- 270 g de aceite
- 1 huevo
- ½ cda de mostaza
- 1 cdita de jugo de limón, recién exprimido
- ¼ cdita de sal fina
Frijoles
- 200 g de chorizo pelado y en trozos
- 300 g de frijoles refritos de bolsa o lata
Pambazos
- 10 rebanadas de pechuga de pavo, sin piel ahumada
- de chiles jalapeños en escabeche
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 697 kcal / 2927 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tacos al pastor chilangos
40min
Tamales dulces de pasas
2h
Mole de pimienta
25min
Tacos de canasta
1h
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2h
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Tamales oaxaqueños
2h
Tamales de frijol Veracruzanos
2h
Tamales guanajuatenses
2h 30min
Tamal de cazuela con rajas
1h
Chicharrón en salsa verde
25min
Tamales de pollo y salsa verde
2h