Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta de azúcar
- 50 g de azúcar
- 50 g de mantequilla sin sal
- 25 g de harina
Masa base
-
10
g de levadura prensada fresca
ou 5 g de levadura seca instantánea - 125 g de leche
- 150 g de harina
Rosca
- 170 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 110 g de azúcar
- 2 huevos
- cáscara de naranja, de una pieza
-
½
cdita de esencia de naranja
ou ½ cdita de esencia de azahar - 260 g de harina
- 1 huevo, batido para barnizar
- higos, cortados en cuartos para decorar
- ate, cortado en tiras, para decorar
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 2961 kJ / 705 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 98 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
El mejor pastel de chocolate
1h
Tamal de cazuela con rajas
1h
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Conchas Gourmet
3 Std. 15 Min
Rosca de Reyes
3 Std.
Rosca de reyes
4h
Pan de muerto
3 Std.
Pan de muerto
6h
Pan de elote
2h
Bisquets
40 min
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min
Tamales de pollo y salsa verde
2h