Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta de azúcar
- 50 g de azúcar
- 50 g de mantequilla sin sal
- 25 g de harina
Masa base
-
10
g de levadura prensada fresca
ou 5 g de levadura seca instantánea - 125 g de leche
- 150 g de harina
Rosca
- 170 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 110 g de azúcar
- 2 huevos
- cáscara de naranja, de una pieza
-
½
cdita de esencia de naranja
ou ½ cdita de esencia de azahar - 260 g de harina
- 1 huevo, batido para barnizar
- higos, cortados en cuartos para decorar
- ate, cortado en tiras, para decorar
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 2961 kJ / 705 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 98 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Pan de muerto
3 Std.
Rosca de reyes
4óra
Cochinita pibil
4óra
Pan de elote
2 Std.
Pan de muerto
6 Std.
Rosca de Reyes
3 Std.
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1óra 30p
Conchas Gourmet
3小时 15 分钟
Bisquets
40 Min
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.