
Dispositivos e acessórios
Rosca de reyes
Preparação 30min
Total 3h
12 rebanadas
Ingredientes
Pasta de azúcar
-
de azúcar50 g
-
de mantequilla sin sal50 g
-
de harina25 g
Masa base
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de leche125 g
-
de harina150 g
Rosca
-
de mantequilla sin sal a temperatura ambiente170 g
-
de azúcar110 g
-
huevos2
-
cáscara de naranja de una pieza
-
de esencia de naranja½ cdita
-
de harina260 g
-
huevo batido para barnizar1
-
higos cortados en cuartos para decorar
-
ate cortado en tiras, para decorar
Nutrição por 1 rebanada
Energia
705 kcal /
2961 kJ
Proteína
10 g
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
98 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

El Libro Básico
205 Receitas
México
México