Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 80 g de chile ancho, sin tallo y sin semillas
- 20 g de chile guajillo, sin tallo y sin semillas
- 100 g de vinagre de manzana
- 4 dientes de ajo, pelados
- 5 cditas de comino en polvo
- 5 cditas de orégano seco
- 7 clavos de olor
- 6 cditas de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
-
1000
g de carne molida de cerdo
ou 1000 g de carne molida de pavo
- Nutrição
- por 1175 g
- Energia
- 12641 kJ / 3021.3 kcal
- Proteína
- 184.1 g
- Hidratos de carbono
- 70.6 g
- Gordura
- 222.6 g
- Gordura saturada
- 80.1 g
- Fibra
- 27.6 g
- Sódio
- 14614.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Papitas negras
55min
Bolitas de nuez
30min
Caldo de queso
40min
Chamoy
20min
Salsa martajada
50min
Pierna de cerdo colorada
1h
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 Std. 30 Min
Pollo con mole TM6
1h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Chilorio
1h
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min