Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 80 g de chile ancho, sin tallo y sin semillas
- 20 g de chile guajillo, sin tallo y sin semillas
- 100 g de vinagre de manzana
- 4 dientes de ajo, pelados
- 5 cditas de comino en polvo
- 5 cditas de orégano seco
- 7 clavos de olor
- 6 cditas de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
-
1000
g de carne molida de cerdo
ou 1000 g de carne molida de pavo
- Nutrição
- por 1175 g
- Energia
- 12641 kJ / 3021.3 kcal
- Proteína
- 184.1 g
- Hidratos de carbono
- 70.6 g
- Gordura
- 222.6 g
- Gordura saturada
- 80.1 g
- Fibra
- 27.6 g
- Sódio
- 14614.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa martajada
50 Min
Pollo con mole TM6
1 Std.
Pasta de jitomate
2h 40min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Frijoles Maneados
20 Min
Pierna de cerdo colorada
1 Std.
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 Std. 30 Min
Pan de elote
2 Std.
Salsa roja de molcajete
10 Min
Chilorio
1 Std.
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Chiles jalapeños en escabeche
40 Min