Dispositivos e acessórios
Tiramisú vegano
Preparação 30min
Total 4h
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho plancha
-
50 g de maicena
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
70 g de azúcar
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
80 g de margarina
-
200 g de bebida de avena (u otra a su gusto: soja, coco, etc.)
Crema
-
400 g de nata vegetal
-
50 g de azúcar moreno
-
1 cucharada caramelo líquido
-
225 g de queso cremoso vegano (Tofutti ®)
Montaje
-
40 g de ron (opcional)
-
2 cucharadas de cacao puro en polvo
-
200 g de café solo (café preparado fuerte)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
103 mg
Proteína
7.4 g
Energia
1450 kJ /
347 kcal
Gordura
19.6 g
Fibra
11.4 g
Gordura saturada
9.3 g
Hidratos de carbono
31.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 137
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de zanahoria vegana
4h
Pastel de queso vegano con caramelo salado
7h 45min
Pastel vegano de chocolate y café
6h 15min
Dip de queso vegano de anacardos
5min
Tiramisù crudivegano
4h 30min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Brownie vegano
1h 35min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Arroz con leche de almendras
55min
Cheesecake de tofu (sin lactosa)
4h
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h
Paella de verduras
40min