Dispositivos e acessórios
Tiramisú vegano
Preparação 30min
Total 4h
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho plancha
-
50 g de maicena
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
70 g de azúcar
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
80 g de margarina
-
200 g de bebida de avena (u otra a su gusto: soja, coco, etc.)
Crema
-
400 g de nata vegetal
-
50 g de azúcar moreno
-
1 cucharada caramelo líquido
-
225 g de queso cremoso vegano (Tofutti ®)
Montaje
-
40 g de ron (opcional)
-
2 cucharadas de cacao puro en polvo
-
200 g de café solo (café preparado fuerte)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
103 mg
Proteína
7.4 g
Energia
1450 kJ /
347 kcal
Gordura
19.6 g
Fibra
11.4 g
Gordura saturada
9.3 g
Hidratos de carbono
31.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 137
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tiramisù crudivegano
4h 30min
Moussaka vegana
1h 20min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Hot dog vegetariano
2h 50min
Cheesecake de frambuesas vegano
4h 30min
Lasaña de verduras al vapor XXL
50min
Arroz con leche de almendras
55min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1h
Cheesecake de tofu (sin lactosa)
4h
Tarta huerto de zanahorias
1h
Pastel vegano de chocolate y café
6h 15min
Tarta de zanahoria vegana
4h