Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
TM6

Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados

4.3 (13 avaliações )

Ingredientes

  • 20 g azeite
    ou 20 g óleo vegetal
  • 170 g cebola cortada em quartos
    ou 170 g cebola roxa cortada em quartos
  • 130 - 150 g cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)
  • 70 - 90 g talo de aipo cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)

Nutrição
por 1 dose
Energia
1213 kJ / 290 kcal
Proteína
4 g
Hidratos de carbono
16 g
Gordura
20 g
Gordura saturada
2 g
Fibra
9.6 g
Sódio
171 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas