Dispositivos e acessórios
Massa com carne guisada
Preparação 10min
Total 10h
6 doses
Ingredientes
-
carne de vitela p/ guisar500 g
-
vinho tinto80 g
-
aguardente20 g
-
folha de louro1
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
tomate em pedaços100 g
-
água900 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro (ver dica)1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
massa tipo meada350 g
-
Salsa, picada, q.b. p/ guarnecerQueijo ralado (opcional) q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
646.7 mg
Proteína
25.2 g
Energia
1628.6 kJ /
389.3 kcal
Gordura
8 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
48.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Castanhas na Varoma
3h
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Carbonara com couve
35min
Massa guisada com carne
45min
Cozido à portuguesa
1h 45min
Arroz malandro de entrecosto
9h 45min
Frango picante com arroz de coco
1h 25min
Mojito de frutos vermelhos sem álcool
5min
Arroz de marisco
1h 25min
Jardineira
2h 10min
Bacalhau à Brás
30min
Arroz de frango e cogumelos
30min