Massa com carne guisada

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 10h
6 doses

Ingredientes

  • carne de vitela p/ guisar
    500 g
  • vinho tinto
    80 g
  • aguardente
    20 g
  • folha de louro
    1
  • cebola cortada em pedaços
    200 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    30 g
  • sal
    1 - 1 ½ c. chá de
  • tomate em pedaços
    100 g
  • água
    900 g
  • caldo de carne caseiro (ver dica)
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de carne
  • pimenta
    1 pitada de
  • massa tipo meada
    350 g
  • Queijo ralado (opcional) q.b. p/ guarnecer
    Salsa, picada, q.b. p/ guarnecer

Nutrição por 1 dose

Energia 389.3 kcal / 1628.6 kJ
Proteína 25.2 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 48.2 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 1.6 g
Sódio 646.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...