Dispositivos e acessórios
Arroz carolino com refogado de alho
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
alho½ - 1 dente de
-
azeite20 - 40 g
-
arroz carolino100 - 400 g
-
200 - 800 g caldo líquido, a gosto (legumes, galinha etc.)água200 - 800 g
-
sal½ - 1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
392.8 mg
Proteína
4.6 g
Energia
1199.5 kJ /
286.8 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Arroz e outros grãos
11 Receitas
Portugal
Portugal
Família Pinheiro
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de cenoura
40min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
Nenhuma avaliação
Arroz vaporizado
35min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40min
Saltear mistura de legumes
30min
Arroz basmati
35min
Arroz agulha
35min
Saltear 200 g de cebola e alho
20min
Refogar 200-300 g de cebola
20min
Saltear 200 g de cebola
20min
Puré de batata (Modo descascar)
35min
Arroz de cenoura
30min