Dispositivos e acessórios
Frango à Brás
Preparação 5min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
salsa cortada em pedaços20 g
-
ovos6
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite50 g
-
dentes de alho cortados ao meio2
-
cebola cortada em fatias200 g
-
bife de frango cortado em pedaços pequenos300 g
-
batata palha200 g
-
Azeitonas q.b. p/ guarnecer
-
Salada mista (alface e tomate) q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
536.9 mg
Proteína
29.3 g
Energia
2859.5 kJ /
683.4 kcal
Gordura
49.4 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
12.2 g
Hidratos de carbono
32.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebramos as nossas singularidades
32 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de frango e cogumelos
30min
Linguini com bacon e camarão
35min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Esparguete com frango
40min
Massa guisada com carne
45min
Esparguete à carbonara
30min
Massa
25min
Bacalhau à Brás
30min
Bifinhos rápidos
45min
Bolonhesa
1h 10min
Puré de batata
45min
Almôndegas em molho de tomate
1h 10min