Dispositivos e acessórios
Creme de espinafres
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços400 g
-
dentes de alho2
-
200 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em pedaçoscurgete cortada em pedaços600 g
-
água550 g
-
sal1 c. chá de
-
300 g espinafres descongeladosespinafres frescos300 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)15 g
-
natas100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
450.1 mg
Proteína
3.6 g
Energia
692.3 kJ /
165.5 kcal
Gordura
12.2 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de alface
35min
Creme de ervilhas
40min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de agrião
35min
Sopa de agriões
40min
Creme de curgete e brócolos
35min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de alface com camarão
50min
Sopa de grão e coentros
40min
Sopa de brócolos e rúcula
40min
Creme de abóbora e hortelã
40min