Fabada asturiana

3.8 4 avaliações
Preparação 10min
Total 15h 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de faba asturiana seca
    300 g
  • de lacón (aprox. 100 g)
    1 trozo/ porción
  • agua para remojar
  • chorizo asturiano (aprox. 100 g)
    1
  • morcilla asturiana (aprox. 100 g)
    1
  • de beicon entreverado, curado y ahumado asturiano, en 1 pieza
    100 g
  • de agua
    1450 g

Nutrição por 1 ración

Energia 351 kcal / 1471 kJ
Proteína 17.7 g
Gordura 26.9 g
Hidratos de carbono 9.3 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 9.6 g
Sódio 943.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...