Versões compatíveis
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 tomates confites à l'huile d'olive, égouttées et coupées en deux (réserver 10 g d'huile)
- 240 g de haricots blancs en conserve, cuits et égouttés
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté, et un peu pour la finition
- du poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 419 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Houmous de petits pois
55min
Houmous de chou-fleur
35 min
Tartinade poivron-pomme
25min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 godz. 15 min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1u. 15min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15min
Houmous de carotte
25min
Tartinade de tomates séchées
10min