Dispositivos e acessórios
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
Preparação 10min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
8 tomate confite à l'huile d'olive, égouttées et coupées en deux (réserver 10 g d'huile)
-
240 g de haricots blancs en conserve cuits et égouttés
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté et un peu pour la finition
-
du poivre moulu
-
1 filet d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
419 kJ /
100 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Houmous de courgette
10min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Houmous aux tomates séchées
10min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Houmous de carotte
25min
Tartinade jambon-œuf
35min