Dispositivos e acessórios
Tarte fine aux rougets
Preparação 10min
Total 55min
8 parts
Ingredientes
-
200 g de pâte feuilletée maison
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
45 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
1 gousse d'ail
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
8 filets de rouget, avec la peau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
455.6 mg
Proteína
11.8 g
Energia
1229.1 kJ /
295.9 kcal
Gordura
22.5 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
11.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Petits flans aux asperges
55min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min