![Tarte fine aux rougets Tarte fine aux rougets](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3c81c3e6-1c1d-4ee9-a240-bed2c55520cc/Derivates/5587df3b-4303-4fd0-b18c-9a7c2b06f40f.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 45 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 8 filets de rouget, avec la peau
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1229.1 kJ / 295.9 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Hidratos de carbono
- 11.4 g
- Gordura
- 22.5 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 455.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 Min
Involtini d'aubergine à la tomate
1 Std. 10 Min
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Pissaladière aux oignons rouges
50 Min
La pichade de Menton
4h
Pissaladière
2h 10min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 godz. 5 min