
Dispositivos e acessórios
Tartinade pimentée de haricots rouges
Preparação 10min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
de haricots rouges en conserve égouttés et rincés250 g
-
gousses d'ail1 - 2
-
piments oiseaux séchés, épépinés et émiettés1 - 2
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
d'eau1 - 2 c. à soupe
-
coriandre fraîche
-
de piment en poudre1 pincée
Nutrição por 1 portion
Energia
127 kcal /
531 kJ
Proteína
6 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Receitas
França
França