Dispositivos e acessórios
Tartinade pimentée de haricots rouges
Preparação 10min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
250 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
-
1 - 2 gousses d'ail
-
1 - 2 piments oiseaux séchés, épépinés et émiettés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 - 2 c. à soupe d'eau
-
coriandre fraîche
-
1 pincée de paprika1 pincée de piment en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
531 kJ /
127 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Houmous de betterave
15min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Houmous de courgette
10min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Tartinade poivron-pomme
25min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min