Cake caprese aux tomates confites

Cake caprese aux tomates confites

4.3 81 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
2000 g

Ingredientes

  • de gruyère en dés
    50 g
  • œufs
    3
  • de farine et un peu pour le moule
    170 g
  • de levure chimique
    1 c. à café
  • d'huile d'olive (prélevée dans le bocal des tomates confites), et un peu pour le moule
    80 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de lait
    100 g
  • tomates confites à l'huile d'olive, en dés
    8
  • de mozzarella en billes
    150 g
  • de basilic frais effeuillé
    ½ bouquet

Nutrição por 100 g

Energia 1077 kcal / 4506 kJ
Proteína 41 g
Gordura 70 g
Hidratos de carbono 68 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...