Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons

Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons

4.8 176 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
20 portions

Ingredientes

Le crumble au pain d'épices
  • orange non traitée zeste et jus
    1
  • de sucre roux
    50 g
  • de farine de blé
    100 g
  • de beurre demi-sel mou
    100 g
  • d'épices à pain d'épices
    2 c. à café
Le confit d'oignons
  • d'oignons coupés en deux
    200 g
  • de beurre demi-sel
    30 g
  • de sucre roux
    80 g
  • de crème de vinaigre balsamique noir
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
Le boudin blanc
  • de beurre doux
    20 g
  • boudins blancs coupés en rondelles (1,5 cm env.)
    3

Nutrição por 1 portion

Energia 181 kcal / 754 kJ
Proteína 3.8 g
Gordura 12.3 g
Hidratos de carbono 13.9 g
Fibra 0.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...