Dispositivos e acessórios
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
água1000 g
-
brócolos só os floretes250 g
-
alheira s/ pele200 g
-
azeite15 g
-
dente de alho1
-
vinho branco50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ovos de codorniz8
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1003.7 mg
Proteína
11.3 g
Energia
1118.4 kJ /
267.3 kcal
Gordura
21.6 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Brie com mel e orégãos
30min
Cogumelos recheados
35min
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1h 10min
Mexilhão thai
25min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Patê marinheiro
5min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Bacalhau de cebolada e broa
1h