
Dispositivos e acessórios
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
Preparação 20min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
de lentilles vertes du Puy, sèches200 g
-
d'eau700 g
-
de potimarron en dés de 2 cm de côté200 g
-
de ciboulette fraîche ciselé½ bouquet
-
d'huile de colza4 c. à soupe
-
de moutarde à l'ancienne1 c. à soupe
-
de vinaigre balsamique2 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de pousses d'épinards100 g
-
de raisin blanc Italia, coupés en deux100 g
-
fromage de chèvre bien sec, en copeaux1
Nutrição por 1 portion
Energia
307 kcal /
1527 kJ
Proteína
18 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Receitas
França
França