Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre

Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre

4.3 42 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • de lentilles vertes du Puy, sèches
    200 g
  • d'eau
    700 g
  • de potimarron en dés de 2 cm de côté
    200 g
  • de ciboulette fraîche ciselé
    ½ bouquet
  • d'huile de colza
    4 c. à soupe
  • de moutarde à l'ancienne
    1 c. à soupe
  • de vinaigre balsamique
    2 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de pousses d'épinards
    100 g
  • de raisin blanc Italia, coupés en deux
    100 g
  • fromage de chèvre bien sec, en copeaux
    1

Nutrição por 1 portion

Energia 307 kcal / 1527 kJ
Proteína 18 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...