Dispositivos e acessórios
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
Preparação 30min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
Le crumble
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g de beurre mou, coupé en dés de 1 cm de côté
-
70 g de farine de blé
-
30 g graines de courge
-
1 c. à café rase de paprika
Les légumes
-
600 g d'eau
-
240 g de betterave crue coupée en dés de 5 mm de côté
-
du sel
-
8 blancs de poireau
-
80 g de jus d'orange
-
40 g d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
4 tranches de truite fumée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
1883 kJ /
451 kcal
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°15
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Bowl de lentilles au haddock
30min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
1h
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Betteraves marinées aux framboises
1h 35min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min