Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de mollejas de ternera
- 750 g de agua fría
- 250 g de vinagre blanco
- cubitos de hielo
- 1000 g de agua
- 300 g de cebolla de verdeo (solo la parte blanca)
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- 100 g de crema para cocinar
- 1 - 2 cucharadas de cebolla de verdeo (parte verde, picada)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 45 g
Receitas alternativas
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Salsa criolla
5 Min
Ñoquis de papa
1 Std. 30 Min
Buñuelos de acelga
45 Min
Pastel de pollo y puerro
50 Min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Licuado de banana y dulce de leche
5 Min
Pollo especiado
45 Min
Lomo a la mostaza
1h 45 min.
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 Min