Dispositivos e acessórios
Dip de tomates secos
Preparação 5min
Total 5min
1 unidad
Ingredientes
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de tomates secos (hidratados durante 30 minutos en agua caliente)
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 - 2 filetes de anchoas en aceite
-
180 g de crema
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
26 g
Energia
4350 kJ /
1040 kcal
Gordura
78 g
Hidratos de carbono
59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Argentina
96 Receitas
Internacional
Internacional
Navidad
24 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Goulash
1h
key lime pie
3h 15min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min
Crackers de queso
2h 45min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Postrecitos de chocolate
1h 20min
Cuadraditos de limón y amapola
45min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Budín de naranja
1h
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Tarta soufflé de espinaca
1h