Dispositivos e acessórios
Dip de tomates secos
Preparação 5min
Total 5min
1 unidad
Ingredientes
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de tomates secos (hidratados durante 30 minutos en agua caliente)
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 - 2 filetes de anchoas en aceite
-
180 g de crema
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
26 g
Energia
4350 kJ /
1040 kcal
Gordura
78 g
Hidratos de carbono
59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Argentina
96 Receitas
Internacional
Internacional
Navidad
24 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Soufflé de calabaza
1h
Ensalada de papa y huevo
25min
Bastoncitos de fainá
1h 30min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min
Manteca de maní y mantecol
2h 20min
Chipa
30min
Ensalada de quinoa con chauchas verdes
30min
Pastel de pollo y puerro
50min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Empanadas de carne
1h 50min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min