Dispositivos e acessórios
Dip de tomates secos
Preparação 5min
Total 5min
1 unidad
Ingredientes
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de tomates secos (hidratados durante 30 minutos en agua caliente)
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 - 2 filetes de anchoas en aceite
-
180 g de crema
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
26 g
Energia
4350 kJ /
1040 kcal
Gordura
78 g
Hidratos de carbono
59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Argentina
96 Receitas
Internacional
Internacional
Navidad
24 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min
Hummus de zanahoria
15min
Soufflé de calabaza
1h
Cuadraditos de limón y amapola
45min
Ensalada de remolacha, pera y queso azul
1h
Emulsión de remolachas
1h 30min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min
Budín de naranja
1h