
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de tomates secos (hidratados durante 30 minutos en agua caliente)
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 - 2 filetes de anchoas en aceite
- 180 g de crema
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1040 kcal / 4350 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 78 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
Receitas alternativas
Puchero
1 Std.
Ghee
2 Std. 10 Min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1 Std. 25 Min
Fainá
2 Std. 10 Min
Salsa criolla
5 Min
Soufflé de acelga y queso
35 Min
Ensalada de papa y huevo
25 Min
Budín de mandarinas
55 Min
Chipa
30 Min
Pan de aceitunas, morrones y albahaca
1 Std. 30 Min
Postrecitos de dulce de leche
2 Std. 20 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min