Dispositivos e acessórios
Emulsión de remolachas
Preparação 5min
Total 1h 30min
1 porción
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de remolacha cruda peladas y en rodajas de 3 cm
-
75 g de aceite de oliva
-
1 limón solo su jugo
-
1 cucharadita de miel
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
semillas de sésamo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
2738.7 mg
Proteína
8.8 g
Energia
3849 kJ /
919.9 kcal
Gordura
75.5 g
Fibra
16 g
Gordura saturada
10.4 g
Hidratos de carbono
60.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Amor para mamá
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Hummus de remolacha
10min
Goulash
1h
Dip de tomates secos
5min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Salmón con costra de almendras y hierbas
45min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Ensalada de papa y huevo
25min
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10min
Helado de palta y banana
5min
Hummus de zanahoria
15min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Budín de naranja
1h