Dispositivos e acessórios
Pan de carne con puré de papas
Preparação 15min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
70 g de zanahoria en rodajas
-
1 diente de ajo
-
200 g de cebolla en trozos
-
70 g de morrón rojo en trozos
-
300 g de carne picada mixta cerdo-ternera
-
1 huevo
-
30 g de pan rallado
-
40 g de puré de tomate40 g de kétchup
-
4 pellizcos de sal
-
2 - 4 fetas de jamón cocido (aprox.100 g)
-
80 g de mozzarella en bastones de 1,5 cm
-
400 - 450 g de papas en cubos pequeños (1 cm)
-
20 g de aceite de oliva
-
35 g de manteca
-
15 g de concentrado de caldo de verduras casero15 g de concentrado de caldo de carne
-
400 g de agua
-
300 g de champiñones frescos en octavos
-
1 cucharada de mostaza
-
1 cucharadita de jugo de limón
-
150 g de leche
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje del lunchbox
-
4 yogur natural
-
8 - 12 de galletitas
-
400 g frutos rojos frescos variados
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
36 g
Energia
3501.4 kJ /
837.6 kcal
Gordura
50.2 g
Fibra
10.6 g
Hidratos de carbono
60.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vuelta al Cole
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Guiso típico Uruguayo
55min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Salsa criolla
5min
Tarta Pascualina
1h 30min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Chipa
30min
Buñuelos de acelga
45min
Budín de naranja
1h
Empanadas de carne
1h 50min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Puré de papas al estilo Argentino
50min