Broccoli and Ham Pasta Bake

Broccoli and Ham Pasta Bake

4.4 347 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • Gruyère cheese cut in pieces (2 cm)
    70 g
  • water
    1150 g
  • fine sea salt
    1 ½ tsp
  • oil
    10 g
  • smoked ham, cooked sliced (see tip)
    150 g
  • dried penne pasta
    400 g
  • broccoli florets halved
    300 g
Mornay Sauce
  • unsalted butter diced
    70 g
  • plain flour
    70 g
  • Dijon mustard
    1 tsp
  • whole milk
    700 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 819 kcal / 3435 kJ
Proteína 34 g
Gordura 33 g
Hidratos de carbono 93 g
Fibra 8.9 g
Gordura saturada 18 g
Sódio 1805.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...