Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1150 g water
- 10 g oil
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 150 g smoked ham, cooked, sliced (see tip)
- 400 g dried penne pasta
- 300 g broccoli florets, halved
Mornay Sauce
- 70 g unsalted butter, diced
- 70 g plain flour
- 700 g whole milk
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3435 kJ / 819 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 93 g
- Gordura
- 33 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Fibra
- 8.9 g
- Sódio
- 1805.4 mg
Receitas alternativas
Sausage and Bacon Casserole
50min
Chicken Pesto Tagliatelle
1h 5min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 Min
Meatballs and Chilli Cheese Potatoes
1h
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 Min
Creamy Mustard Chicken Stew
40min
Tuna Pasta Bake
1h
Chicken breasts pizzaiola
55min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35 Min
Ham Hock Potato Bake
35 Min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15min