Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1150 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 10 g oil
- 150 g smoked ham, cooked, sliced (see tip)
- 400 g dried penne pasta
- 300 g broccoli florets, halved
Mornay Sauce
- 70 g unsalted butter, diced
- 70 g plain flour
- 1 tsp Dijon mustard
- 700 g whole milk
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3435 kJ / 819 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 93 g
- Gordura
- 33 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Fibra
- 8.9 g
- Sódio
- 1805.4 mg
Receitas alternativas
Gnocchi Carbonara with Peas
20 Min
Tuna Pasta Bake
1 Std.
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45 Min
Ham and Leek Pasta Sauce
30 Min
Chicken Pesto Tagliatelle
1h 5min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 Min
Beef and Bean Enchiladas
40 Min
Chicken breasts pizzaiola
55min
Ham Hock Potato Bake
35 Min
Sausage and Bacon Casserole
50 Min
Chicken and Spinach Lasagne
1 Std. 15 Min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 Min