
Dispositivos e acessórios
Broccoli and Ham Pasta Bake
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
-
Gruyère cheese cut in pieces (2 cm)70 g
-
water1150 g
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
oil10 g
-
smoked ham, cooked sliced (see tip)150 g
-
dried penne pasta400 g
-
broccoli florets halved300 g
Mornay Sauce
-
unsalted butter diced70 g
-
plain flour70 g
-
Dijon mustard1 tsp
-
whole milk700 g
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
Nutrição por 1 portion
Energia
819 kcal /
3435 kJ
Proteína
34 g
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
93 g
Fibra
8.9 g
Gordura saturada
18 g
Sódio
1805.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Rock On! A 'Rockstars' Stoneware Collection
11 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda