Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 20 g vegetable oil, plus 2 Tbsp
- 600 g braising steak, diced (2 cm)
- 2 Tbsp Madras curry powder
- 50 g tomato purée
- 300 g water, or enough to cover meat
-
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou ½ tsp meat stock paste, crumbled - 2 Tbsp lemon juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 982.1 kJ / 234.7 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Hidratos de carbono
- 4.8 g
- Gordura
- 14.5 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 298.9 mg
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