Beef Madras
TM6 TM5

Beef Madras

4.2 (160 avaliações )

Ingredientes

  • 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
  • 2 garlic cloves
  • 100 g onions, quartered
  • 20 g vegetable oil, plus 2 Tbsp
  • 600 g braising steak, diced (2 cm)
  • 2 Tbsp Madras curry powder
  • 50 g tomato purée
  • 300 g water, or enough to cover meat
  • ½ beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
    ou ½ tsp meat stock paste, crumbled
  • 2 Tbsp lemon juice

Nutrição
por 1 portion
Energia
982.1 kJ / 234.7 kcal
Proteína
22.5 g
Hidratos de carbono
4.8 g
Gordura
14.5 g
Gordura saturada
2.7 g
Fibra
1.1 g
Sódio
298.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas