
Dispositivos e acessórios
Nœuds à l'ail et au persil
Preparação 30min
Total 4h 25min
10 portions
Ingredientes
-
de levure boulangère sèche1 sachet
-
d'eau230 g
-
de farine de blé420 g
-
de sel1 c. à café
-
d'huile d'olive et un peu pour le saladier10 g
-
gousses d'ail4
-
de persil frais, équeuté½ bouquet
-
de beurre froid, coupé en morceaux50 g
-
de fleur de sel1 pincée
Nutrição por 1 portion
Energia
165 kcal /
690 kJ
Proteína
5 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Receitas
França
França