
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 1 c. à soupe de miel
- 250 g d'eau
- 420 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
La garniture
- 20 g de zaatar
- 30 g d'huile d'olive et un peu pour badigeonner
- 1 pincée de fleur de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 226 kcal / 945 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
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