Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 1 c. à soupe de miel
- 250 g d'eau
- 420 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
La garniture
- 20 g de zaatar
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour badigeonner
- 1 pincée de fleur de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 945 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 7 g
Receitas alternativas
Pain lagana grec
3h 15min
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4h 40min
Cassata (gâteau sicilien)
5 Std.
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Pain tressé aux olives
5 Std.
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min
Pain pide (pain turc)
2h
Beurre beldi au zaatar
10 min
Pains turcs
2h 15min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 Min
Kringle (Estonie)
2 Std. 40 Min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 Min