Dispositivos e acessórios
Petits pains roulés au zaatar
Preparação 25min
Total 4h 30min
9 portions
Ingredientes
La pâte
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
1 c. à soupe de miel
-
250 g d'eau
-
420 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
La garniture
-
20 g de zaatar
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour badigeonner
-
1 pincée de fleur de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
945 kJ /
226 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pain moulé aux graines
3h 50min
Tisane et biscotti
55min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pain pita
1h 30min
Pains au yaourt orientaux
55min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Scones raisin et citron au lait fermenté
3h 10min
Pains au zaatar
1h 55min
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1h 30min
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Pitas libanaises
2h 20min
Pains turcs
2h 15min