Dispositivos e acessórios
Petits pains roulés au zaatar
Preparação 25min
Total 4h 30min
9 portions
Ingredientes
La pâte
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
1 c. à soupe de miel
-
250 g d'eau
-
420 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
La garniture
-
20 g de zaatar
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour badigeonner
-
1 pincée de fleur de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
945 kJ /
226 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pitas libanaises
2h 20min
Baklava doré
25h 25min
Rouleaux d'aubergine végans
15h
Fatayers aux épinards
1h 40min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Spanakopita aux épinards
1h 15min
Chapati
1h 10min
Fatayer au fromage et menthe
2h
Manaïches au zaatar
2h
Pains turcs
2h 15min
Baklavas libanais
1h 5min
Pain pide (pain turc)
2h