
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 7 g de sucre vanillé maison
- 50 g de beurre coupé en morceaux
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- huile végétale pour les mains
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- pépites de chocolat pour le service (opcional)
- confiture pour le service (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 206 kcal / 855 kJ
- Proteína
- 4.5 g
- Gordura
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 9.5 g
- Sódio
- 428.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Baguette viennoise
2h 30min
Palets solognots
1h
Craquants aux fruits rouges
2h
Petits pains au lait
1h 45min
Babka chocolat-caramel
3h
Pain sucré
1h 30min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Nœuds à l'ail et au persil
4h 25min
Le pain bénit
2h 30min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min