Dispositivos e acessórios
Couronnes de Pâques
Preparação 15min
Total 3h 45min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g de sucre en poudre
-
7 g de sucre vanillé maison
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
huile végétale pour les mains
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
-
pépites de chocolat (opcional) pour le service
-
confiture (opcional) pour le service
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
428.3 mg
Proteína
4.5 g
Energia
855 kJ /
206 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
9.5 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Délices de Pâques vol. II
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Etoiles amandes et caramel
1h 15min
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Manneles
1h 30min
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Brioche espagnole
2h 45min
Linzer à la confiture de framboise
1h 45min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min
Le pain bénit
2h 30min
Palets solognots
1h
Fouace
3h 15min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min