Dispositivos e acessórios
Tourte aux pommes et fruits rouges
Preparação 30min
Total 3h 25min
4 parts
Ingredientes
Le fond de tarte
-
250 g de farine
-
30 g d'amandes en poudre
-
90 g de sucre glace
-
150 g de beurre mou, en morceaux
-
1 œuf
La garniture
-
300 g de pommes à cuire, en cubes
-
40 g de beurre en morceaux, et un peu pour le cercle
-
20 g de cassonade
-
1 c. à café bombée de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
125 g de framboises
-
125 g de myrtilles
-
75 g de noix de pécan
-
2 c. à soupe bombées d'amandes en poudre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
12 g
Energia
3343 kJ /
799 kcal
Gordura
49 g
Hidratos de carbono
75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Muffins banane-framboise-coco
50min
Cookies des 1000 et 1 nuits
45min
Mini-flans pâtissiers au cassis
1h 30min
Cassata (gâteau sicilien)
5h
Muffins aux canneberges
30min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Bûche mandarine-sarrasin
13h 15min
Tarte fine au chocolat et à la banane
40min
Charlotte aux poires
12h 30min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h