Dispositivos e acessórios
Tourte aux pommes et fruits rouges
Preparação 30min
Total 3h 25min
4 parts
Ingredientes
Le fond de tarte
-
250 g de farine
-
30 g d'amandes en poudre
-
90 g de sucre glace
-
150 g de beurre mou, en morceaux
-
1 œuf
La garniture
-
300 g de pommes à cuire, en cubes
-
40 g de beurre en morceaux, et un peu pour le cercle
-
20 g de cassonade
-
1 c. à café bombée de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
125 g de framboises
-
125 g de myrtilles
-
75 g de noix de pécan
-
2 c. à soupe bombées d'amandes en poudre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
12 g
Energia
3343 kJ /
799 kcal
Gordura
49 g
Hidratos de carbono
75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte au chocolat et confiture de lait
4h 55min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20min
Galette des Rois à la noisette
3h 40min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Choux chocolat-réglisse
4h
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Tarte fine aux pommes
2h 25min
Tarte au citron de Menton
1h 15min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Banoffee pie
3h 30min