Pain d'Halloween à la citrouille

Pain d'Halloween à la citrouille

4.6 103 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 15min
6 morceaux

Ingredientes

  • de levure boulangère fraîche
    20 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    250 g
  • d'eau
    600 g
  • de sucre en poudre
    15 g
  • de citrouille coupée en morceaux
    300 g
  • de farine à pain type Manitoba (voir "Conseil(s)")
    300 g
  • de lait
    50 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    50 g
  • de sel
    15 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    1 c. à soupe

Nutrição por 1 morceau

Energia 430 kcal / 1799 kJ
Proteína 11.4 g
Gordura 11.4 g
Hidratos de carbono 75.2 g
Fibra 2.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...