
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 600 g d'eau
- 15 g de sucre en poudre
- 300 g de citrouille coupée en morceaux
- 300 g de farine à pain type Manitoba (voir "Conseil(s)")
- 50 g de lait
- 50 g de beurre doux coupé en morceaux
- 15 g de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 430 kcal / 1799 kJ
- Proteína
- 11.4 g
- Gordura
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 75.2 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Manneles
1h 30min
Sucre de Noël
1h 5min
Pain à la patate douce
5h 25min
Barres aux céréales et canneberges
1h 15min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Roulé de potiron
1h 30min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30min
Bretzel
1h 10min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h