Dispositivos e acessórios
Pain d'Halloween à la citrouille
Preparação 30min
Total 3h 15min
6 morceaux
Ingredientes
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
600 g d'eau
-
15 g de sucre en poudre
-
300 g de citrouille coupée en morceaux
-
300 g de farine à pain type Manitoba (voir "Conseil(s)")
-
50 g de lait
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
-
15 g de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau
Proteína
11.4 g
Energia
1799 kJ /
430 kcal
Gordura
11.4 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
75.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Automnales !
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sirop de menthe
50min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Pain au piment doux
5h
Sucre orange-épices de Noël
2h
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Sucre de Noël
1h 5min
Brioche au potiron
3h 45min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Roulé de potiron
1h 30min
Palmiers maison
1h 30min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h