Dispositivos e acessórios
Pain d'Halloween à la citrouille
Preparação 30min
Total 3h 15min
6 morceaux
Ingredientes
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
600 g d'eau
-
15 g de sucre en poudre
-
300 g de citrouille coupée en morceaux
-
300 g de farine à pain type Manitoba (voir "Conseil(s)")
-
50 g de lait
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
-
15 g de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau
Proteína
11.4 g
Energia
1799 kJ /
430 kcal
Gordura
11.4 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
75.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Automnales !
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Roulé de potiron
1h 30min
Bretzel
1h 10min
Babka au potimarron
4h 30min
Os en chocolat
1h 45min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Tarte au potiron d'Halloween
2h
Manneles
1h 30min
Tarte sucrée au potiron
1h
Brioche au potiron
3h 45min
Biscuits pain d'épices
45min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h