Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La gelée fruitée
-
170
g de mélange de fruits rouges surgelés
ou 170 g de framboises surgelées - 30 g de sucre en poudre
- 1 g d'agar-agar en poudre (½ sachet)
- 50 g d'eau
La pâte à craquant
- 80 g de beurre
- 100 g de farine de blé
- 60 g de blancs d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 897.7 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 24.2 g
- Gordura
- 11.3 g
- Gordura saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 19.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscuits écolier
20min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Napolitain
4h 20min
Spritz au chocolat
50min
Rochers feuilletés au praliné
1 godz. 5 min
Biscuits des petits écoliers
3hod. 50min
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Barres aux céréales et canneberges
1h 15 phút
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1h 45min
Financiers aux amandes
20min
Biscuits granola
2h 40 phút
Palmiers au sucre
1h 10min